WEBINAR D3 TEKNIK SIPIL BERSAMA PT. CITICON

Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh
Salam Sejathera.

Program Studi Diploma 3 Teknik Sipil Jurusan Teknik Sipil Universitas Jember menggelar Webinar Kuliah Tamu dengan tema Inovasi Material Bangunan “Dinding dan Lantai Tahan Gempa” Pada Rabu, 28 Januari 2021 Pukul 13.00-15.00 Webinar diselenggarakan dengan via zoom terbuka untuk semua angkatan mahasiswa dan alumni D3 teknik sipil Universitas Jember.

Tema seminar dengan judul Inovasi Material Bangunan “Dinding dan Lantai Tahan Gempa”. Akan dihadiri sebagai pembicara yaitu Dini Sari selaku Narasumber dari Marketing & Development Manager PT. Citicon Nusantara Industries, dan Moderator dihadiri oleh Ibu Dr. Ir. Indra Nurtjahjaningtyas S.T., M.T. dari Jurusan Teknik Sipil Universitas Jember

Akan ada Give Away untuk 5 penanya beruntung dan akan mendapatkan souvenir cantik.

Peserta dapat mendaftar melalui https://bit.ly/CiticonD3SipilUnej Link join zoom meeting Webinar akan dibagi melalui email masing-masing yang telah mendaftar.